Ich lebe zusammen mit meiner Familie in einer kleinen Gemeinde im Kanton Aargau (Schweiz). Zusammen mit meinem Mann, unserem Sohn und unserer Tochter geniessen wir die Ruhe und Natur in der Juraregion.
Als ich im 2004 meinen Job als Finanzanalystin aufgab, um mich meiner Familie zu widmen, habe ich die Leidenschaft für’s Kochen entdeckt. Zur Paleo-Küche kamen wir erst Ende 2012 durch meine Co-Autorin Nadja Reinmann, als wir eine Methode suchten, um erfolgreich Gewicht zu reduzieren. Die Ernährungsumstellung war auch im Hinblick auf die gesundheitlichen Aspekte so erfolgreich (Migräne, chronische Müdigkeit, Arthritis und vielem mehr), dass es mir schnell klar wurde, dass dies kein befristetes Ernährungsprogramm, sondern eine Lebensweise ist.
Als Genussmensch wollte ich nicht auf all die kulinarischen Köstlichkeiten verzichten und so begann ich nach geeigneten Rezepten zu suchen, habe diese nachgekocht, experimentiert und notiert. Daraus entstanden zwei Kochbücher: „Kochen nach Paleo“ (sehr gut geeignet als Einstieg) & “Paleo nach Jahreszeiten” (mit saisonalen Themen und vielen jahreszeitlichen Rezepten).
Mittlerweile bin ich “Fachberaterin für holistische Gesundheit” und engagiere mich, damit auch andere Leute wieder zu ihrem Wohlbefinden zurückfinden.
Besuchen Sie mich unter: