Blitz-Minestrone

Gepostet in Winter Rezepte


Zubereitung: 5 Minuten / Köcheln lassen: 15 Minuten

1 grosser Kochtopf

1 Zwiebel

Olivenöl

Ca. 500 g tiefgekühlte Minestrone-Mischung mit Borlotti-Bohnen

Gemüsebouillon nach Bedarf

1 Hand voll Spinat

Salz und Pfeffer

→ Gehackte Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Minestrone kurz mitdünsten. Mit Gemüsebouillon auffüllen, aufkochen. Am Schluss den Spinat dazugeben und nachwürzen.

Variationen

Etwas Quinoa mitköcheln.

Frisch gekochte oder vorgekochte Kichererbsen (im Glas kaufen) oder gekochte Linsen am Schluss dazugeben.

Mit Hummus-Topping servieren

Gekochte Kichererbsen mit etwas Zitronensaft, Wasser, Tahina/Tahini (oder eingeweichte Sesamsamen), Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer pürieren. Mit wenig Öl mischen.

Variante Bärlauch frischen Bärlauch mitmixen.

Variante Randen vorgekochte Rande und 1 Knoblauchzehe mitmixen.

 

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