Zubereitung Suppe: 20 Minuten
Vorbereiten als Einlagen: Alfalfa-Sprossen (1 Woche vorher mit dem Ziehen beginnen, sonst fix-fertige Sprossen kaufen) und Paleo Brötchen Pia (am Vortag oder gleichen Tag backen)
4 Personen
1 Brokkoli gross (ca. 400 Gramm)
Oliven- oder Kokosöl
5 dl Gemüsebrühe
2 ½ dl Kokosmilch
Salz
1 Brokkoli mit ungeschältem Strunk in Stücke schneiden und im Öl etwa 3 Minuten andünsten. Gemüsebrühe und Kokosmilch angiessen und aufkochen. Hitze reduzieren und Brokkolistücke weich köcheln. Pürieren und würzen.
2 Für die Croutons ½ bis 1 Paleo Brötchen Pia pro Person in kleine Würfel schneiden und im Öl knusprig braten. Mit Alfalfa-Sprossen auf der Suppe verteilen.