Vor- und Zubereitung: 20 Minuten
4 Personen
4 Hühnerbrüstchen
1 EL Kokosöl
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
10 g bis 20 g Thai rote Curry Paste*
3.5 dl Kokosmilch
1 TL Gemüsebrühe-Pulver
2 EL Petersilie, glatt
1 Huhn in Würfel schneiden und im Kokosöl kurz anbraten.
2 Zwiebel hacken und mitbraten. Würzen.
3 Curry Paste untermischen und Kokosmilch angiessen. Brühe-Pulver unterheben und bei mittlerer Hitze Huhn zugedeckt durchgaren.
4 Petersilie hacken und unter die Kokos-Curry-Sauce mischen.
* erhältlich z.B. im Coop (ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel)
Tipps
Als Beilage eignet sich praktisch jedes Gemüse. Farblich passen grüne Sorten wie Brokkoli, Federkohl, grüne Erbsen, Lauch, Mangold (Krautstiel), Rosenkohl und Zucchini sehr gut dazu.
Reste am nächsten Tag aufwärmen.