Vor- und Zubereitung: 10 Minuten / Backofen vorheizen: 200°C / Backen: ca. 20 bis 30 Minuten (Mitte Ofen)
2 Personen
6 grosse Champignons, weiss oder braun
Salz
Olivenöl
2 EL Petersilie, glatt
1 Knoblauchzehe
1 kleine würzige Tomate
1 Pilze putzen. Stängel der Champignons vorsichtig herausdrehen. Champignons mit der Öffnung nach oben in ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Leicht salzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
2 Petersilie und Knoblauch fein hacken. Tomate halbieren, Stielansatz entfernen und Tomate entkernen. In kleine Würfel schneiden. Beides vermischen und Pilze damit füllen. Füllung leicht salzen.
3 Nochmals wenig Olivenöl darüber träufeln und im Ofen backen.
29. September 2015
Sehr tolles Rezept 🙂 Sieht richtig lecker aus, werde ich demnächst in mein Mittagessen einbauen.
Liebe Grüße Nina
http://www.bodyholic.at