Vor- und Zubereitung: 5 Minuten / anschliessend kurz kühl stellen
4 Personen
2 Gala-Äpfel
1 Avocado
2 Handvoll Jungspinatblätter
5 bis 6 Minzeblätter
½ Zitrone
Salz
1 Äpfel vierteln und entkernen. Avocado schälen und halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch grob schneiden.
2 Früchte zusammen mit Jungspinat, Minze, Zitronensaft und 4 dl Wasser sehr fein mixen oder pürieren. Mit Salz abschmecken. Kurz kühl stellen.
3 Eventuell mit etwas zusätzlichem Wasser verdünnen, falls die Konsistenz zu dickflüssig sein sollte.
Tipp Mit Sprossen garnieren.
29. September 2015
Das hört sich ja mal richtig gut an 🙂 Apfel und Jungspinat habe ich noch nie kombiniert! Nur Banane und Jungspinat in einem Green-Smoothie 🙂
Danke für das tolle Rezept!
Liebe Grüße Nina
http://www.bodyholic.at