Bananen-Makronen

Gepostet in Rezepte


Vor- und Zubereitung: 10 Minuten

Ofen vorheizen: 180°C / Backen: 15 Minuten (Mitte Ofen)

6 Stück

2 Bananen

100 g Kokosraspel

3 EL Kokosmehl

2 EL Kokosöl (weich oder etwas flüssig)

1 TL Vanillepulver

1 TL Zimtpulver

½ bis 1 EL Honig

1   Bananen mit einer Gabel zerdrücken bis eine cremige Konsistenz entsteht.

2   Restliche Zutaten zugeben und mit Bananenbrei gut vermengen. Falls die Konsistenz zu trocken ist, noch eine halbe Banane oder etwas Kokosöl zugeben, andernfalls mehr Kokosraspel reinmachen.

3   6 esslöffelgrosse Makronen formen, etwas flach drücken und auf einem mit Backpapier belegten Blech legen. 8 Minuten backen, wenden und nochmals 7 Minuten fertigbacken.

4   Mit dem Backpapier aus dem Blech nehmen und abkühlen lassen. Können auch im Kühlschrank gekühlt werden.

Kommentar absenden

Your email address will not be published. Required fields are marked *