Vor- und Zubereitung: 10 Minuten
Ofen vorheizen: 180°C / Backen: 15 Minuten (Mitte Ofen)
6 Stück
2 Bananen
100 g Kokosraspel
3 EL Kokosmehl
2 EL Kokosöl (weich oder etwas flüssig)
1 TL Vanillepulver
1 TL Zimtpulver
½ bis 1 EL Honig
1 Bananen mit einer Gabel zerdrücken bis eine cremige Konsistenz entsteht.
2 Restliche Zutaten zugeben und mit Bananenbrei gut vermengen. Falls die Konsistenz zu trocken ist, noch eine halbe Banane oder etwas Kokosöl zugeben, andernfalls mehr Kokosraspel reinmachen.
3 6 esslöffelgrosse Makronen formen, etwas flach drücken und auf einem mit Backpapier belegten Blech legen. 8 Minuten backen, wenden und nochmals 7 Minuten fertigbacken.
4 Mit dem Backpapier aus dem Blech nehmen und abkühlen lassen. Können auch im Kühlschrank gekühlt werden.