Vor- und Zubereitung: 15 Minuten
2 Personen
200 g Riesencrevettenschwänze, gekocht und geschält (mit Schwanzsegment)
Salz
1 Avocado
1 Wassermelonenschnitz (mit Schale etwa 600 g)
Sauce
¼ Peperoncino (Chilischote), frisch
1 rote Zwiebel, klein
1 EL Petersilie, gekraust
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1 Für die Sauce Peperoncino entkernen. Mit Zwiebel und Petersilie fein hacken. Knoblauch dazu pressen. Mit frischem Zitronensaft verfeinern.
2 Crevetten kalt abbrausen. Mit Küchenpapier abtupfen und mit der Sauce vermengen. Mit Salz würzen und ziehen lassen.
3 Avocado schälen und halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Wassermelone von der Schale befreien und ebenfalls würfeln. Beides auf Teller anrichten. Marinierte Crevetten mit Sauce darüber verteilen.
Tipp Grössere Menge zubereiten und als Hauptspeise verwenden.
Variation Gebratene oder gegrillte Hühnerbrüstchen (in Würfel oder Streifen) anstatt Garnelen verwenden.
9. June 2014
Das Bild ist der Hammer. Respekt an die Fotografin.
10. June 2014
Danke Christine! Wir geben unser Bestes 😉