Brokkoli-Suppe Spezial

Gepostet in Rezepte


Zubereitung Suppe: 20 Minuten

Vorbereiten als Einlagen: Alfalfa-Sprossen (1 Woche vorher mit dem Ziehen beginnen, sonst fix-fertige Sprossen kaufen) und Paleo Brötchen Pia (am Vortag oder gleichen Tag backen)

4 Personen

1 Brokkoli gross (ca. 400 Gramm)

Oliven- oder Kokosöl

5 dl Gemüsebrühe

2 ½ Kokosmilch

Salz

1 Brokkoli mit ungeschältem Strunk in Stücke schneiden und im Öl etwa 3 Minuten andünsten. Gemüsebrühe und Kokosmilch angiessen und aufkochen. Hitze reduzieren und Brokkolistücke weich köcheln. Pürieren und würzen.

2 Für die Croutons ½ bis 1 Paleo Brötchen Pia pro Person in kleine Würfel schneiden und im Öl knusprig braten. Mit Alfalfa-Sprossen auf die Suppe verteilen.

 

Kommentar absenden

Your email address will not be published. Required fields are marked *