Würziger Avocado-Forellen-Salat

Gepostet in Rezepte


Vor- und Zubereitung: 10 Minuten

2 Personen

2 Avocados

2 geräucherte Forellenfilets

1 rote Zwiebel

1 Handvoll Gartenkresse oder Sprossen*

Apfelessig

Olivenöl

Salz

Pfeffer

1   Avocados schälen und halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch längs in Schnitze schneiden.

2   Forellenfilets von Hand in Stücke zerzupfen. Zwiebel klein würfeln. Kresse mit der Schere von den Stielen befreien und alles zu den Avocado-Schnitzen geben.

3   Mit je 1 Esslöffel Essig und Öl sowie etwas Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig vermengen.

Tipp Als Hauptspeise doppelte Menge zubereiten.

 

* Übrigens, wussten Sie, dass Sprossen ein Vielfaches an Vitaminen und Mineralien gegenüber Salaten und Gemüsesorten aufweisen und man diese ganz einfach innerhalb von ein paar Tagen selber ziehen kann? Die Anleitung dazu finden Sie unter diesem Link.

Kommentar absenden

Your email address will not be published. Required fields are marked *