Champignon-Hüte mariniert

Gepostet in Herbst Rezepte


Vor- und Zubereitung: 10 Minuten / Backofen vorheizen: 200°C / Backen: ca. 20 bis 30 Minuten (Mitte Ofen)

2 Personen

6 grosse Champignons, weiss oder braun

Salz

Olivenöl

2 EL Petersilie, glatt

1 Knoblauchzehe

1 kleine würzige Tomate

  Pilze putzen. Stängel der Champignons vorsichtig herausdrehen. Champignons mit der Öffnung nach oben in ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Leicht salzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.

2   Petersilie und Knoblauch fein hacken. Tomate halbieren, Stielansatz entfernen und Tomate entkernen. In kleine Würfel schneiden. Beides vermischen und Pilze damit füllen. Füllung leicht salzen.

3   Nochmals wenig Olivenöl darüber träufeln und im Ofen backen.

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