Avocado-Grapefruit-Frühstück

Gepostet in Rezepte


Vor- und Zubereitung: 10 Minuten

2 Personen

1 Avocado

1 Grapefruit

wenig Balsamico-Essig

Olivenöl

Salz

Pfeffer

4 Eier

1 EL Butter oder Ghee

1   Avocado schälen und halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Grapefruit von der Schale befreien und ebenfalls würfeln. Beides vorsichtig mit Balsamico, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.

2   Eier mit etwas Salz verquirlen. Butter erhitzen und Eimasse unter ständigem Rühren braten. Pfanne von der Wärmequelle nehmen, bevor gewünschte Konsistenz erreicht ist, da die Eier durch die gespeicherte Hitze noch weitergaren.

3   Früchtewürfel mit Rührei anrichten.

Kommentar absenden

Your email address will not be published. Required fields are marked *