Spargel gebraten

Gepostet in Frühling Rezepte


Vor- und Zubereitung: 25 Minuten

2 Personen

1 kg Spargel, grün

1 Stück Ingwer, daumengross

1 kleines Stück Chilischote, frisch

3 EL Olivenöl

1 EL Balsamico-Essig

Meersalz

1 Spargeln sorgfältig schälen, so dass alle hölzernen Fasern entfernt sind. Die unteren Enden abschneiden. Die geschälten Stangen in etwa 3 bis 4 cm lange, schräge Stücke schneiden.

2 Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen (wer es nicht zu scharf mag, kann die Schote kurz mit Wasser abbrausen) und fein hacken.

3 Ingwerwürfelchen im Olivenöl kurz andünsten. Spargelstücke zugeben und unter ständigem Rühren knackig braten (etwa 4 bis 5 Minuten). Chili und Balsamico-Essig untermischen und mit Meersalz würzen.

 

 

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